Тако с креветками и кукурузой

Тако с креветками и кукурузой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
745 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
93.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соус сальса
½ стакана
Сметана
5 столовых ложек
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный перец и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4–5 минут до мягкости лука.

2. Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры и зерна кукурузы. Готовьте, помешивая, 4–5 минут до мягкости помидоров.

3. Добавьте нарезанные небольшими кусочками креветки и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. пока креветки не поменяют цвет.

4. Подавайте с лепешками, сальсой, сметаной и дольками лайма.