Сырные оладьи с петрушкой

Сырные оладьи с петрушкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
½ пучка
Молоко
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить

2. Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана

3. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи