Сырные оладьи с петрушкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПшеничная мука
½ стакана
Твердый сыр
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
½ пучка
Молоко
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить
2. Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана
3. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи