Сырные чипсы с трюфелем

Сырные чипсы с трюфелем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
4 зубчика
Трюфельный соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Лук мелко порубить.

3. Так же поступить с чесноком.

4. Смешать в глубокой емкости лук и чеснок с трюфельным соусом.

5. На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр, сформировав кружочки (по 1 столовой ложке).

6. Слегка посолить.

7. На каждый кружочек выложить по чайной ложке соуса.

8. Приправить смесью перцев.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 5 минут изъять противень, присыпать каждый кружочек сыром (около чайной ложки без горки) и вновь отправить в духовку на 3–4 минуты.

11. Как только чипсы слегка остынут, переложить их на блюдо и подавать в качестве закуски.