
Сырные чипсы с томатом и чесноком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
721 ккал
Белки
58.1 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
25 столовых ложек
Чеснок
3 штуки
Лук-порей
10 г
Помидоры черри
4 штуки
Смесь специй для птицы
½ чайные ложки
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Из сыра выложить на пергамент круглой формы порции объемом около 1 столовой ложки.
2. Приправить миксом перцев.
3. Затем добавить приправу для птицы.
4. Посолить.
5. Черри очень мелко нарезать.
6. Добавить прованские травы.
7. Чеснок мелко нарезать.
8. Перемешать черри с чесноком.
9. Лук мелко нарезать.
10. Затем смешать лук с томатом и чесноком.
11. Выложить по пол чайной ложки томатной смеси на каждую порцию сыра. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
12. Через 5 минут чипсы готовы. Перед подачей дать немного остыть.