Сырные чипсы с томатом и чесноком

Сырные чипсы с томатом и чесноком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
721 ккал
Белки
58.1 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Тертый сыр пармезан
25 столовых ложек
Чеснок
3 штуки
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Из сыра выложить на пергамент круглой формы порции объемом около 1 столовой ложки.

2. Приправить миксом перцев.

3. Затем добавить приправу для птицы.

4. Посолить.

5. Черри очень мелко нарезать.

6. Добавить прованские травы.

7. Чеснок мелко нарезать.

8. Перемешать черри с чесноком.

9. Лук мелко нарезать.

10. Затем смешать лук с томатом и чесноком.

11. Выложить по пол чайной ложки томатной смеси на каждую порцию сыра. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

12. Через 5 минут чипсы готовы. Перед подачей дать немного остыть.