
Сырные чипсы с соусом песто
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
0,3 штук
Лук-порей
5 г
Песто
1 столовая ложка
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Противень застелить пергаментом, выложить на него небольшие кучки из сыра.
3. Помидор мелко нарезать.
4. Чеснок также мелко нарезать.
5. С луком поступить точно так же.
6. Помидор посолить.
7. Объединить ингредиенты в миске и перемешать с соусом песто.
8. Сыр поперчить.
9. Соус выложить на сыр и запекать при 180 градусах около 7–8 минут.
10. Прежде чем перекладывать на блюдо, дать чипсам немного остыть.