
Сырные чипсы с соусом песто
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСыр пармезан
100 г
Помидоры
0,3 штук
Чеснок
1 зубчик
Лук-порей
5 г
Песто
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Противень застелить пергаментом, выложить на него небольшие кучки из сыра.
3. Помидор мелко нарезать.
4. Чеснок также мелко нарезать.
5. С луком поступить точно так же.
6. Помидор посолить.
7. Объединить ингредиенты в миске и перемешать с соусом песто.
8. Сыр поперчить.
9. Соус выложить на сыр и запекать при 180 градусах около 7–8 минут.
10. Прежде чем перекладывать на блюдо, дать чипсам немного остыть.