Сырные чипсы с шужуком

Сырные чипсы с шужуком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
687 ккал
Белки
52.6 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Смесь перцев
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Выложить на бумагу для запекания порции сыра объемом со столовую ложку.

3. Немного посолить каждую порцию.

4. Шужук нарезать тонкими слайсами.

5. Затем руками нарвать на небольшие кусочки.

6. Приправить миксом перцев.

7. Выложить на каждую порцию 5–6 кусочков.

8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

9. Через 5 минут чипсы готовы. Перед подачей остудить около 5 минут, затем переложить на блюдо.

В данном рецепте шужук можно заменить на салями или на любую другую сыровяленую жесткую колбасу.