Сырные чипсы с луком и чесноком

Сырные чипсы с луком и чесноком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Чеснок мелко порубить, лук нарезать кольцами.

2. Сформировать из тертого сыра небольшие кучки диаметром около 4–5 см на застеленном бумагой для выпечки противне.

3. Приправить перцем чили.

4. Далее выложить луковые колечки и чеснок.

5. Сверху добавить еще немного тертого сыра (около 1 ч. л). Поперчить. Отправить в духовку на 5–6 минут (заранее разогреть до 180 градусов).

6. Перед тем, как перекладывать чипсы на блюдо, дать им остыть около 5 минут.