Сырные чипсы с грибами

Сырные чипсы с грибами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
615 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
49.2 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
0,3 головок
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень сыр по 1 столовой ложке без горки.

3. Грибы и лук мелко нарезать.

4. Чеснок также мелко нарезать.

5. На сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда лук и грибы. Обжаривать на среднем огне.

6. Через 1 минуту посолить и перемешать.

7. Влить сливки.

8. Добавить чеснок и снова перемешать. Снять с огня.

9. Добавить на каждую порцию сыра по 0,5 чайной ложки грибов и поперчить.

10. Сверху слегка присыпать сыром.

11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

12. Через 8 минут остудить и переложить на блюдо.