Сырное печенье за минуту

Сырное печенье за минуту

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Молоко
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления15 минут

1. Масло должно быть мягкое. Смешать его с молоком, затем добавить яйцо, сыр, посолить и поперчить по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень).

2. Добавить муку. Замесить тесто. Сформировать колбаску, примерно 3 см диаметром (я это делала прямо в пленке). И убрать тесто в холодильник минимум на 20 минут.

3. Нарезать на медальоны примерно 5 мм толщиной и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

4. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 10 минут.