Сырное печенье за минуту
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийТертый твердый сыр
140 г
Пшеничная мука
110 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
2 столовые ложки
Топленое масло
50 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления15 минут
1. Масло должно быть мягкое. Смешать его с молоком, затем добавить яйцо, сыр, посолить и поперчить по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень).
2. Добавить муку. Замесить тесто. Сформировать колбаску, примерно 3 см диаметром (я это делала прямо в пленке). И убрать тесто в холодильник минимум на 20 минут.
3. Нарезать на медальоны примерно 5 мм толщиной и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 10 минут.