Сырное печенье с зеленым луком

Сырное печенье с зеленым луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Чеснок
1 зубчик
Молоко
175 мл
Манная крупа
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 210 градусов.

2. Очень мелко нарезать лук. Натереть или выдавить чеснок. Холодное масло нарезать маленькими кубиками.

3. В миске (или комбайне) перемешать муку, манку, соль и разрыхлитель. Добавить лук. Перемешать.

4. Добавить масло и руками (или в комбайне) довести тесто до состояния крошки.

5. Добавить чеснок и пармезан. Перемешать. Влить холодное молоко и мешать до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу.

6. Застелить противень бумагой для выпечки. Сформировать ложкой либо руками круглые печенья. Выпекать 12-15 мин до золотистости.