
Сырное печенье с копченой паприкой
5
40 минут + 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
90 г
Яичный желток
1 штука
Твердый сыр
50 г
Копченая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут + 20 минут
1. Натереть сыр на мелкой тёрке, смешать с мукой и размягченным маслом, добавить соль и паприку. Вымесить тесто, скатать в колбаску, завернуть в плёнку и убрать с морозилку на 20 минут
2. Нарезать тесто круглыми кружками толщиной 4-5 мм и выложить на застеленный пергаментом противень.
3. Смешать желток с 1 ч. л. воды и с помощью кисточки смазать верх каждого печенья. Выпекать 10-12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.