Американское сырное печенье

Американское сырное печенье

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать в миске муку, перец и соль.

2. Холодное сливочное масло нарезать кубиками, добавить в миску с мукой и пальцами перетереть в «хлебные» крошки (можно использовать миксер в импульсном режиме).

3. Яйцо разбить в отдельную миску, взбить вилкой и вмешать в тесто.

4. Натереть сыр на крупной терке.

5. Добавить сыр к тесту и хорошенько перемешать.

6. Присыпать стол мукой и раскатать тесто до толщины 5 мм.

7. Стаканом или формочкой вырезать из теста кружочки.

8. Выложить печенье на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать взбитым желтком.

9. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 20 минут до насыщенного золотистого цвета.

10. Остудить печенье, снять с противня и хранить в стеклянной банке.