
Веганский сыр из кешью
5
5 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
657 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
54.1 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКешью
400 г
Реджувелак
170 мл
Инструкция приготовления5 минут + 12 часов
1. Замочить кешью на 10–12 часов в воде.
2. Слить из кешью воду. Соединить в чаше блендера все ингредиенты. Хорошенько их пробить, пока не получится масса, напоминающая крем-чиз. Убрать в холодильник на 12–18 часов.
Рецепт из московского ресторана «КМ 20».
Если у вас нет реджувелака, смело используйте комбучу. Пропорции те же.