Свиной рулет с сыром

Свиной рулет с сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
½ чайные ложки
Сливки
2 столовые ложки
Тмин
1 столовая ложка
Крахмал
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки и хорошо размешать.

2. Массу разделить на три части, каждую раскатать, в середину положить мелко нарезанные сыр и морковь и зажать края, сформовав рулет.

3. Каждый рулет в отдельности положить на смазанный жиром целлофан, туго завернуть, концы завязать.

4. Затем сложить рулеты на противень, полить водой и поставить в духовку примерно на 40 минут.

5. Готовые рулеты остудить, снять нитки, целлофан, нарезать изделие ломтиками.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».