
Сухарики в духовке из белого батона с приправами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Нарезать батон кубиками небольшого размера. Батон лучше взять вчерашний.
3. Форму для запекания застелить пергаментом.
4. Переложить нарезанный на кубики батон в полиэтиленовый пакет.
5. Выложить подготовленные приправы в пакет с нарезанным кубиками батоном, посолить по вкусу.
6. Пакет немного надуть, хорошо закрыть и перемешать батон с приправами, аккуратно потрусить пакет.
7. Пакет развернуть и выложить к нарезанному батону 3 столовых ложки растительного масла.
8. Пакет опять немного надуть, хорошо закрыть и аккуратно перемешать содержимое.
9. Выложить подготовленные кубики из пакета в форму для запекания застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15–20 минут.
10. Готовые сухарики охладить. Подавать в холодном виде к первым блюдам, а также они подойдут как закуска к пиву.