Страчателла с помидорами и соусом Песто

Страчателла с помидорами и соусом Песто

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сыр
70 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на «чешуйки лодочки». Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.

2. Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.

3. В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками «Таджаски». Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.