Спринг роллы с уткой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2199 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
206.0 грамм
Углеводы
62.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле утки
250 г
Рисовая бумага
150 г
Сладкий перец
50 г
Кинза
5 г
Растительное масло с перцем
20 столовых ложек
Соевый соус
5 мл
Уксус
5 мл
Перец чили
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Утиную грудку измельчить, вместе с болгарским перцем и кинзой. Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре.
2. Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое масло, соевый соус, уксус и и измельченный сладкий чили перец.