Спаржа, запеченная в беконе

Спаржа, запеченная в беконе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Выложить бекон на доску.

3. Посолить сверху.

4. Завернуть спаржу в бекон.

5. Выложить завернутую спаржу на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

6. Майонез переложить в любой плотный пакет и отрезать кончик.

7. Выдавить майонез на спаржу.

8. Посыпать кунжутом.

9. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

10. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.