
Спаржа, запеченная в беконе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Выложить бекон на доску.
3. Посолить сверху.
4. Завернуть спаржу в бекон.
5. Выложить завернутую спаржу на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
6. Майонез переложить в любой плотный пакет и отрезать кончик.
7. Выдавить майонез на спаржу.
8. Посыпать кунжутом.
9. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
10. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.