Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа с пармской ветчиной

Спаржа с пармской ветчиной

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
17
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
500 г
Сыр пармезан
100 г
Пармская ветчина
100 г
Сливочное масло
100 г
Базилик
1 пучок
Прованские травы
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
2Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
3Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Запекать в разогретой духовке (180°С.) 15–20 минут.
6Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом.
7Подавать теплой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
0
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
0
0
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
0
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0