Спаржа с пармской ветчиной

Спаржа с пармской ветчиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.

2. Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.

3. Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Запекать в разогретой духовке (180°С.) 15–20 минут.

6. Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом.

7. Подавать теплой.