
Спаржа с пармезаном и беконом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
40 г
Молотый черный перец
щепотка
Бекон
4 куска
Зеленый лук
1 пучок
Свежая спаржа
900 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный бекон, сыр и перец.
2. Тем временем, отварите спаржу до мягкости в кипящей воде примерно 8 минут. Слейте и выложите на блюдо. Сверху посыпьте сырной смесью и немедленно подавайте.