Спаржа с пармезаном и беконом

Спаржа с пармезаном и беконом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
3 столовые ложки
Бекон
4 куска
Инструкция приготовления15 минут

1. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный бекон, сыр и перец.

2. Тем временем, отварите спаржу до мягкости в кипящей воде примерно 8 минут. Слейте и выложите на блюдо. Сверху посыпьте сырной смесью и немедленно подавайте.