Соевое мясо к пиву

Соевое мясо к пиву

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить соевое мясо, промыть, откинуть на дуршлаг. В это время духовка пусть разогревается до 200.

2. Половину мяса залить пакетиком (120 г) соуса якитори и поставить в духовку на 10–15 минут.

3. Другую половину обжарить с овощами в малом количестве масла на большом огне (хорошо если есть вок) 2–3 минуты. Добавить весь кисло-сладкий соус и жарить помешивая еще минуты 2–3.

Можно добавить овощной салат и отварить рис, тогда получится полноценный обед.