
Слоёные треугольнички со шпинатом и брынзой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
33.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Режем шпинат и брынзу, обжариваем их на чуточке растительного масла до состояния кашицы.
2. Раскатываем тесто и режем на квадратики (у меня получилось 8 квадратиков).
3. Кладем начинку и защипываем треугольнички (я вилкой делала).
4. складываем треугольнички на противень на пекарскую бумагу
5. смазываем яйцом
6. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 мин (пока не будет золотистой корочки).