Сладкие картофельные бисквиты с ветчиной, горчицей и медом

Сладкие картофельные бисквиты с ветчиной, горчицей и медом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
651 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
по вкусу
Сливочное масло
8 столовых ложек
Соль
1 чайная ложка
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
2,5 чайные ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Пахта
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварите батат в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 8-10 минут. Слейте, охладите и сделайте пюре.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.

3. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, соду и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками масло и хорошо вымесите руками. В другой миске смешайте 0,75 стакана пюре из батата и пахту, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте вилкой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность сделайте из него круг, затем раскатайте, постоянно посыпая мукой. Вырежьте формой круглые бисквиты и переложите на противень.

4. Смажьте размягченным сливочным маслом и выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут. Разрежьте каждый бисквит вдоль пополам.

5. Смажьте нижние половины бисквитов горчицей, затем положите кусочек ветчины и накройте вторыми половинами. Подавайте с медом.