
Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
761 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Укроп
4 г
Картофель
100 г
Свекла
210 г
Майонез
110 г
Морковь
210 г
Зеленый лук
4 г
Кервель
по вкусу
Филе сельди
140 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.
2. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.
3. Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.