Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
761 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кервель
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.

2. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.

3. Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.