
Скумбрия в цитрусовом маринаде
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
608 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРастительное масло
80 мл
Лимон
½ штуки
Зеленый перец
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
100 мл
Апельсины
½ штуки
Красный лук
100 г
Филе скумбрии
5 штук
Инструкция приготовления40 минут
1. Из скумбрии удалить все кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть.
2. Перец нарезать соломкой. Нашинковать тонко лук полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина.
3. Выдавить из апельсина сок.
4. Все смешать, положить туда же рыбу, залить оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике.