Скумбрия в цитрусовом маринаде

Скумбрия в цитрусовом маринаде

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
½ штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Апельсины
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Из скумбрии удалить все кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть.

2. Перец нарезать соломкой. Нашинковать тонко лук полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина.

3. Выдавить из апельсина сок.

4. Все смешать, положить туда же рыбу, залить оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике.