
Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
54.3 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
1 стакан
Пшеничная мука
10 г
Яичный желток
2 штуки
Малина
40 г
Сыр камамбер
100 г
Красное сладкое вино
60 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Разрезаем кружочек сыра на порционные треугольнички.
2. Желтки взбиваем венчиком.
3. Обваливаем сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
4. В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2–3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце.
5. Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2–3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо. Сверху выкладываем кусочки сыра. Можно украсить блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.