Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом

Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
54.3 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Разрезаем кружочек сыра на порционные треугольнички.

2. Желтки взбиваем венчиком.

3. Обваливаем сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

4. В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2–3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце.

5. Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2–3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо. Сверху выкладываем кусочки сыра. Можно украсить блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.