ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шуба Umani

АВТОР: Ника Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2593
137
168
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
1 штука
Красный лук
1 головка
Маленькие очищенные вареные креветки
400 г
Икра сельди
100 г
Кресс-салат
по вкусу
Лепешка пападам
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
200 г
Острая горчица
6 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
50 мл
Сахар
100 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать огурец мелкими кубиками, смешать с нарубленным укропом, приправить солью.
2Яйца сварить вкрутую, отделить желток от белка, белки натереть на мелкой терке.
3Смешать вместе желтки, майонез Hellmann’s, горчицу и приправить солью.
4Довести до кипения уксус, сахар и воду, затем остудить.
5Почистить и мелко нашинковать красный лук, затем залить лук маринадом и оставить минимум на час.
6Опустить пападам в разогретое до 180 градусов масло и обжарить по 15 секунд с каждой стороны.
7Выложить слоями креветки, огурец, маринованный лук, натертый белок, икру сельди, сверху добавить яичный крем. Украсить кресс-салатом и положить рядом пападам.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0