Шуба Umani

Шуба Umani

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1296 ккал
Белки
68.4 грамм
Жиры
83.8 грамм
Углеводы
67.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Кресс-салат
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Нарезать огурец мелкими кубиками, смешать с нарубленным укропом, приправить солью.

2. Яйца сварить вкрутую, отделить желток от белка, белки натереть на мелкой терке.

3. Смешать вместе желтки, майонез Hellmann’s, горчицу и приправить солью.

4. Довести до кипения уксус, сахар и воду, затем остудить.

5. Почистить и мелко нашинковать красный лук, затем залить лук маринадом и оставить минимум на час.

6. Опустить пападам в разогретое до 180 градусов масло и обжарить по 15 секунд с каждой стороны.

7. Выложить слоями креветки, огурец, маринованный лук, натертый белок, икру сельди, сверху добавить яичный крем. Украсить кресс-салатом и положить рядом пападам.

Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».