
Шуба Umani
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1296 ккал
Белки
68.4 грамм
Жиры
83.8 грамм
Углеводы
67.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
100 г
Вода
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Красный лук
1 головка
Кресс-салат
по вкусу
Белый винный уксус
50 мл
Огурцы
1 штука
Икра сельди
100 г
Лепешка пападам
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Нарезать огурец мелкими кубиками, смешать с нарубленным укропом, приправить солью.
2. Яйца сварить вкрутую, отделить желток от белка, белки натереть на мелкой терке.
3. Смешать вместе желтки, майонез Hellmann’s, горчицу и приправить солью.
4. Довести до кипения уксус, сахар и воду, затем остудить.
5. Почистить и мелко нашинковать красный лук, затем залить лук маринадом и оставить минимум на час.
6. Опустить пападам в разогретое до 180 градусов масло и обжарить по 15 секунд с каждой стороны.
7. Выложить слоями креветки, огурец, маринованный лук, натертый белок, икру сельди, сверху добавить яичный крем. Украсить кресс-салатом и положить рядом пападам.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».