Шляпки грибов на гриле с чесноком и зеленью

Шляпки грибов на гриле с чесноком и зеленью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, оливковое масло и соль.

3. Очистите грибы от ножек и выложите на гриль, верхушками вниз. Жарьте, постоянно смазывая приготовленной масляной массой, примерно 5-10 минут, в зависимости от размера, до готовности.

Подавайте к мясу и курице на гриле.