
Шляпки грибов на гриле с чесноком и зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Белые грибы
250 г
Устричные грибы
500 г
Лимонное оливковое масло
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, оливковое масло и соль.
3. Очистите грибы от ножек и выложите на гриль, верхушками вниз. Жарьте, постоянно смазывая приготовленной масляной массой, примерно 5-10 минут, в зависимости от размера, до готовности.
Подавайте к мясу и курице на гриле.