
Шимеджи
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГрибы шимеджи
125 г
Бекон
30 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сухая аджика
по вкусу
Майонез
1 чайная ложка
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Грибы сложить в три раздельных пучка.
2. Завернуть каждый пучок в ломтик бекона.
3. Отправить на сухую раскаленную сковороду.
4. Сами грибы сверху посолить.
5. Поперчить.
6. Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
7. Приправить специей для грибов или картофеля (как правило, они идентичны и сочетаются и с тем и с другим).
8. Через 2 минуты снова перевернуть.
9. Снова немного посолить. Обжаривать еще около 2–3 минут.
10. Тарелку смазать соусом чили.
11. Выложить сверху грибы и подавать.