Шампиньоны с ветчиной

Шампиньоны с ветчиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Хорошо промыть шампиньоны.

2. Удалить у грибов ножки.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Мелко нарезать ветчину.

5. Сложить в глубокую тарелку и добавить майонез.

6. Приправить прованскими травами.

7. Ножки тоже смазать майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

8. Грибы нафаршировать, выложить в противень, застеленный фольгой.

9. Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.

10. Подавать горячими.