
Шампиньоны с ветчиной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийШампиньоны
10 штук
Ветчина
100 г
Сыр
100 г
Майонез
80 г
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Хорошо промыть шампиньоны.
2. Удалить у грибов ножки.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Мелко нарезать ветчину.
5. Сложить в глубокую тарелку и добавить майонез.
6. Приправить прованскими травами.
7. Ножки тоже смазать майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
8. Грибы нафаршировать, выложить в противень, застеленный фольгой.
9. Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.
10. Подавать горячими.