Шампиньоны фаршированные с сыром
5
1 час + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
447 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийШампиньоны
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Майонез
200 г
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 15 минут
1. Шампиньоны вымыть, очистить чтобы шляпку можно было использовать как корзиночку, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить. Также мелко порезать лук, перемешать с нарезанными ножками.
2. Полученную смесь обжарить на сковородке до золотистого цвета.
3. Смесь лука и грибов, пока она горячая, сложить в шляпки шампиньонов, добавить туда небольшое количество майонеза, тертого сыра и зелени, лучше класть с образованием небольшой горки.
4. Выложить наполненные шампиньоны на противень, смазанный маслом, поставить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут.