Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр
150 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой.

2. Ножки отделить и сразу нарезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом.

3. Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета.

4. Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем. Снять с плиты.

5. Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой.

6. Обильно посыпать тертым сыром.

7. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

Лучше выбирать грибы с одинаковым размером шляпки, чтобы они одновременно приготовились и красиво смотрелись на блюде.