ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

АВТОР: Алёна Фролова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
34
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
600 г
Сыр
150 г
Куриная грудка
300 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой.
2Ножки отделить и сразу нарезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом.
3Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета.
4Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем. Снять с плиты.
5Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой.
6Обильно посыпать тертым сыром.
7Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Совет к рецепту
Лучше выбирать грибы с одинаковым размером шляпки, чтобы они одновременно приготовились и красиво смотрелись на блюде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0