Шампиньоны в беконе

Шампиньоны в беконе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
39 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Берем шампиньоны, вынимаем ножки, оставляя только шляпки и моем их.

2. В шляпки раскладываем творожный или сливочный сыр.

3. Оборачиваем шляпки беконом.

4. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 180 градусов от 40 минут до часа (в зависимости от размера шляпки, чем больше она, тем дольше запекаем).

5. Вынимаем, слегка остужаем и кушаем.

Приятного аппетита!