
Шампиньоны в беконе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
39 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Берем шампиньоны, вынимаем ножки, оставляя только шляпки и моем их.
2. В шляпки раскладываем творожный или сливочный сыр.
3. Оборачиваем шляпки беконом.
4. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 180 градусов от 40 минут до часа (в зависимости от размера шляпки, чем больше она, тем дольше запекаем).
5. Вынимаем, слегка остужаем и кушаем.
Приятного аппетита!