Севиче из тунца

Севиче из тунца

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
¾ чайные ложки
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.

2. Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их — полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.

3. Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.