
Севиче из тунца
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лук-шалот
20 г
Имбирь
15 г
Лимонная цедра
¾ чайные ложки
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Кинза
20 г
Перец халапеньо
20 г
Шнитт-лук
20 г
Филе тунца
250 г
Огурцы
100 г
Масло из виноградных косточек
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.
2. Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их — полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.
3. Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.