
Севиче из скумбрии и лосося
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
20 г
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Перец чили
4 штуки
Оливковое масло
100 мл
Лайм
2 штуки
Красный лук
2 головки
Кальмары
100 г
Филе лосося
500 г
Красный винный уксус
100 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.
2. Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.
3. Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.