Севиче из скумбрии и лосося

Севиче из скумбрии и лосося

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
333 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Лайм
2 штуки
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления15 минут

1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.

2. Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.

3. Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.