Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛосось
100 г
Соевый соус
30 мл
Сок лайма
10 мл
Огурцы
100 г
Манго
60 г
Апельсиновый сок
500 мл
Крахмал
7 г
Перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Разделать филе лосося, вынуть кости. Нарезать ломтиками. Затем мариновать лосось в соевом соусе и соке лайма в течение двух минут.
2. Нарезать огурец и манго тонкими слайсами.
3. Выпарить апельсиновый сок с перцем чили так, чтобы сока стало меньше в 3 раза. Вынуть перец. Затянуть соус крахмалом до густоты.
4. Выложить огурец и манго на тарелку. Сверху положить лосось. Полить апельсиновым соусом.