Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Разделать филе лосося, вынуть кости. Нарезать ломтиками. Затем мариновать лосось в соевом соусе и соке лайма в течение двух минут.

2. Нарезать огурец и манго тонкими слайсами.

3. Выпарить апельсиновый сок с перцем чили так, чтобы сока стало меньше в 3 раза. Вынуть перец. Затянуть соус крахмалом до густоты.

4. Выложить огурец и манго на тарелку. Сверху положить лосось. Полить апельсиновым соусом.