Севиче из лосося на тостадас
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛосось
600 г
Тортильи
8 штук
Апельсиновый сок
50 мл
Сок лайма
50 мл
Перец чили
2 штуки
Красный лук
1 штука
Свежая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Для того чтобы приготовить тостадас, обжариваем в масле на сковороде тортильяс, излишки масла промакиваем бумажным полотенцем.
2. Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа, чтобы промариновалоь.
3. В подготовленную рыбу добавляем очищенный от семян, мелко порезанный чили, нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки апельсина и мелко нарубленный свежий кориандр, тщательно вымешиваем. Выкладываем на тостадас и подаем.