Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной

Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
120 мл
Кервель
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Взять мясо из бедра быка (вполне подойдет глазной мускул). На порцию достаточно 60–70 грамм. Нарезать максимально тонко (чуть ли не снять стружку с мяса).

2. Приготовить маринад: устричный соус, хересный уксус, соевый соус, воду смешать, всыпать в смесь нарубленный имбирь, чеснок, кинзу, перец чили, добавить сок лимона и все тщательно перемешать.

3. Выложить нарезанное мясо в маринад и оставить на 10 минут.

4. Огурцы нарезать лентами, авокадо и сезонные томаты нарезать тонко.

5. Выложить замаринованное мясо в тарелку. В остатки маринада выложить нарезанные овощи, подмариновать и выложить на мясо. Украсить блюдо красной смородиной и кервелем.

Рецепт из московского ресторана Max's Beef for Money.