
Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
120 мл
Чеснок
4 г
Помидоры
20 г
Лимонный сок
1 мл
Имбирь
28 г
Соевый соус
40 мл
Авокадо
20 г
Кинза
8 г
Говяжьи голяшки
280 г
Кервель
по вкусу
Устричный соус
80 мл
Хересный уксус
40 мл
Огурцы
20 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Взять мясо из бедра быка (вполне подойдет глазной мускул). На порцию достаточно 60–70 грамм. Нарезать максимально тонко (чуть ли не снять стружку с мяса).
2. Приготовить маринад: устричный соус, хересный уксус, соевый соус, воду смешать, всыпать в смесь нарубленный имбирь, чеснок, кинзу, перец чили, добавить сок лимона и все тщательно перемешать.
3. Выложить нарезанное мясо в маринад и оставить на 10 минут.
4. Огурцы нарезать лентами, авокадо и сезонные томаты нарезать тонко.
5. Выложить замаринованное мясо в тарелку. В остатки маринада выложить нарезанные овощи, подмариновать и выложить на мясо. Украсить блюдо красной смородиной и кервелем.
Рецепт из московского ресторана Max's Beef for Money.