
Семислойная закуска из лосося, крема из маскарпоне и красной икры
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
475 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Копченый лосось
230 г
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Ржаной хлеб
6 кусков
Сыр маскарпоне
280 г
Красная икра
50 г
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. В миске смешайте маскарпоне, лимонную цедру и сок, шнитт-лук, соль и черный перец.
2. Сложите хлеб стопкой и вырежьте ровный прямоугольник. Разложите хлеб одним слоем и намажьте на каждый кусок по 1 ложке крема, сверху положите по тонкому куску рыбы. Затем снова намажьте кремом и положите еще по куску рыбы. Следующим слоем намажьте оставшийся сыр. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час.
3. Острым ножом порежьте каждый прямоугольник на 8 частей и сверху украсьте красной икрой.