
Сельдь под шубой с домашним майонезом ,в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой.
2. Отварные овощи натереть на мелкой терке.
3. Уложить ингредиенты в следующем порядке промазывая каждый слой майонезом: картофель, майонез, сельдь, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, белок, желток.
4. Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
Для декорации: сладкий горошек; мини морковь; кресс аффила