Сельдь под шубой с домашним майонезом ,в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови

Сельдь под шубой с домашним майонезом ,в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой.

2. Отварные овощи натереть на мелкой терке.

3. Уложить ингредиенты в следующем порядке промазывая каждый слой майонезом: картофель, майонез, сельдь, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, белок, желток.

4. Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.

Для декорации: сладкий горошек; мини морковь; кресс аффила