ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь под шубой с домашним майонезом ,в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови

Сельдь под шубой с домашним майонезом, в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
16
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
200 г
Свекла
120 г
Картофель
120 г
Морковь
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Домашний майонез
180 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой.
2Отварные овощи натереть на мелкой терке.
3Уложить ингредиенты в следующем порядке промазывая каждый слой майонезом: картофель, майонез, сельдь, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, белок, желток.
4Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
Совет к рецепту
Для декорации: сладкий горошек; мини морковь; кресс аффила
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0