Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок

Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
63.0 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Кинза
3 пучка
Инструкция приготовления15 минут

1. Смешайте в блендере все ингредиенты для песто: зеленые оливки, чеснок, кинзу, 400 мл оливкового масла, порошок васаби, соль и перец — но не взбивайте слишком долго.

2. Плотно оберните каждую сардину в виноградный лист, аккуратно, оставляя хвост снаружи.

3. Посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом виноградные листы и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.

4. Подавайте с песто из зеленых оливок.

Приятного аппетита!