Сальса с авокадо и сыром фета
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
859 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
78.3 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливовидные помидоры
4 штуки
Красный лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Авокадо
2 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сыр фета
150 г
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками.
2. В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов.
3. Подавать с чипсами.