
Сальса с авокадо и сыром фета
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
619 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Красный лук
½ головки
Сыр фета
150 г
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сливовидные помидоры
4 штуки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками.
2. В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов.
3. Подавать с чипсами.