Сальса из маслин и вяленых помидоров

Сальса из маслин и вяленых помидоров

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сельдерей
3 штуки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. У стеблей сельдерея оборвите листья и с помощью овощечистки снимите аккуратно верхний тонкий слой кожицы. Порубите не крупно на разделочной доске маслины и сельдерей и смешайте их в салатной миске. Добавьте листья сельдерея, уксус и масло и снова перемешайте.