Сальса из маслин и вяленых помидоров
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСельдерей
3 штуки
Маслины без косточек
½ стакана
Вяленые помидоры
⅓ стакана
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. У стеблей сельдерея оборвите листья и с помощью овощечистки снимите аккуратно верхний тонкий слой кожицы. Порубите не крупно на разделочной доске маслины и сельдерей и смешайте их в салатной миске. Добавьте листья сельдерея, уксус и масло и снова перемешайте.