
Сальса из феты и вяленых томатов
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
409 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр фета
230 г
Греческие маслины
½ стакана
Укроп
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Зеленый лук
2 стебля
Оливковое масло
¼ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. Порежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску.
2. Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом.
3. Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.