Сальса из феты и вяленых томатов

Сальса из феты и вяленых томатов

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления10 минут

1. Порежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску.

2. Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом.

3. Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.