
Сальса из феты, выленых томатов и орегано
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
911 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМаслины без косточек
½ стакана
Сыр фета
250 г
Вяленые помидоры в масле
½ банки
Чеснок
2 зубчика
Свежие листья орегано
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшой миске смешать раскрошенную фету, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные листья орегано, оливковое масло и лимонный сок.
3. Тщательно перемешать. Готово!