Сальса из феты, выленых томатов и орегано

Сальса из феты, выленых томатов и орегано

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
911 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Свежие листья орегано
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшой миске смешать раскрошенную фету, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные листья орегано, оливковое масло и лимонный сок.

3. Тщательно перемешать. Готово!