Салат «Ташкент» с редиской и пряными травами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРедис
300 г
Говядина
350 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Укроп
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Редис или редьку вымыть, обрезать хвостики, очистить от кожуры и нарезать брусочками. Отварное мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.
2. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем выложить на бумажные полотенца и охладить.
3. Зелень вымыть, обсушить, оставить несколько веточек для украшения, остальное мелко порубить. 2 отваренных яйца измельчить.
4. Все продукты соединить в миске, посолить и поперчить по вкусу. Оставшееся яйцо нарезать дольками. Выложить салат в тарелки или салатники, заправить сметаной, украсить яичными дольками и веточками зелени.