Салат «Ташкент» с редиской и пряными травами

Салат «Ташкент» с редиской и пряными травами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Редис или редьку вымыть, обрезать хвостики, очистить от кожуры и нарезать брусочками. Отварное мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.

2. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем выложить на бумажные полотенца и охладить.

3. Зелень вымыть, обсушить, оставить несколько веточек для украшения, остальное мелко порубить. 2 отваренных яйца измельчить.

4. Все продукты соединить в миске, посолить и поперчить по вкусу. Оставшееся яйцо нарезать дольками. Выложить салат в тарелки или салатники, заправить сметаной, украсить яичными дольками и веточками зелени.