
Салат свежий с креветками и авокадо
4.9
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
2 головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Креветки
25 штук
Салат фриллис
1 пучок
Инструкция приготовления50 минут
1. Авокадо очистить, вынуть косточки. Полить лимонным соком и немного посолить.
2. Чеснок нарезать, поместить в разогретое масло и обжарить на слабом огне. Чеснок вынуть, на сковороде с чесночным маслом обжарить креветки.
3. Выложить на блюдо салат Фриллис, сверху уложить порезанное дольками авокадо.
4. На авокадо выложить обжаренные креветки, поперчить. В сковороду с ароматным маслом, оставшимся после обжарки креветок, выжать сок лимона, полученной заправкой полить салат.
5. Подавать с дольками лимона.