
Салат с копченой рыбой
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
1 штука
Кудрявый салат
по вкусу
Копченый лосось
200 г
Копченый тунец
100 г
Консервированная кукуруза
½ банки
Грейпфруты
1 штука
Лайм
2 штуки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Розовый перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Очищенный авокадо порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.
2. Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.
3. Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.
4. Салат, рыбу и авокадо разложить по тарелкам и посыпать кукурузой.
5. Грейпфрут очистить, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.
6. Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.