Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
1 штука
Лайм
2 штуки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Розовый перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищенный авокадо порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.

2. Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.

3. Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.

4. Салат, рыбу и авокадо разложить по тарелкам и посыпать кукурузой.

5. Грейпфрут очистить, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.

6. Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.