
Салат «Дама в жгуче красном»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Зеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Свекла
1 штука
Майонез
100 г
Сухарики
50 г
Зеленый лук
1 пучок
Куриное филе
300 г
Свежий перец чили
1 штука
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Бульон
100 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать филе соломкой.
2. Свеклу натереть на терке.
3. Лук и чеснок мелко нарезать, все это обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
4. В майонез добавить мелко нарезанный свежий укроп, сыр натереть на терке.
5. Зеленый лук и салат крупно нарезать, добавить к ним обжаренное филе с овощами.
6. Мелко нарезать острый перец и добавить к остальным продуктам, сверху выложить майонез с укропом и сухарики.
7. Сверху салат украсить кунжутом или кедровыми орешками. Желательно подавать еще теплым.