Ржаные рулетики с семгой

Ржаные рулетики с семгой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Ржаная мука
2 стакана
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Муку смешать с солью, перцем и прованскими травами.

2. Постепенно добавлять в муку воду до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.

3. Сформировать из теста шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин.

4. Семгу нарезать тонкими ломтиками.

5. Разогреть сковороду, от теста отрезать небольшие кусочки, раскатывать скалкой и обжаривать с двух сторон на сухой сковородке.

6. Готовые лепешки смазать сыром, посыпать чесночным перцем, выложить семгу.

7. Свернуть рулеты и нарезать.

8. Готовые рулетики закрепить зубочистками, украсить зеленью.

Вместо ржаной муки можно использовать пшеничную.