
Ржаные рулетики с семгой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийВода
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр фета
100 г
Ржаная мука
2 стакана
Прованские травы
по вкусу
Слабосоленая семга
400 г
Перец чесночный
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Муку смешать с солью, перцем и прованскими травами.
2. Постепенно добавлять в муку воду до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.
3. Сформировать из теста шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин.
4. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
5. Разогреть сковороду, от теста отрезать небольшие кусочки, раскатывать скалкой и обжаривать с двух сторон на сухой сковородке.
6. Готовые лепешки смазать сыром, посыпать чесночным перцем, выложить семгу.
7. Свернуть рулеты и нарезать.
8. Готовые рулетики закрепить зубочистками, украсить зеленью.
Вместо ржаной муки можно использовать пшеничную.